晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo直播求婚場男友首度露面! 大秀求婚戒

Makiyo今日分享結婚喜訊,並宣布自己已懷孕4個月。(翻攝自Makiyo臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲女星Makiyo公布嫁人好消息,並且透露自己目前已懷孕四個月,與圈外男友打算在5月20日進行登記,周圍的姊妹也紛紛祝福她,她也在3點準時開直播與粉絲一同感受幸福的氛圍。

Makiyo先生製造一場遊艇浪漫求婚,身邊也有許多親朋好友一同參加,只見遊艇上放滿許多心型氣球,男友則單膝下跪,向她求婚,Makiyo幸福甜喊:「我願意!」喜悅心情藏不住。

隨後親友們也端出一顆藍色蛋糕,象徵慶祝生男孩,也不忘起鬨呼喊「親一下!親一下! 」當下的Makiyo顯得十分害羞,還是男友主動一旁先嘟嘴討吻,這舉動相當可愛!幸福的Makiyo也不忘大方秀出自己的求婚戒,看出男友對她滿滿的疼愛表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門