晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56歲「三級片始祖」近照曝光!凍齡美貌不輸正妹女兒

李麗珍曾以電影《千言萬語》奪下第36屆金馬影后(左圖),許倚榕(右圖左)曬出與媽媽李麗珍合照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕56歲香港女星李麗珍1993年因演出三級片《蜜桃成熟時》爆紅,奠定一代豔星的地位,後來才慢慢把衣服穿上,並以電影《千言萬語》奪下第36屆金馬影后。近來她帶著25歲愛女許倚榕與友人一起聚餐,母女倆難得同框,驚見早已年過半百的李麗珍依舊凍齡,美貌竟完全不輸正值青春年華的正妹女兒。

李麗珍(左起)、周志文、許倚榕以及張明偉(前)一同用餐。(翻攝自IG)

李麗珍當年是香港有名的性感女神。(翻攝自微博)

李麗珍與音樂人前夫許願有段4年婚姻,離婚後獨自撫養女兒許倚榕,轉眼女兒已經25歲了,並且遺傳到媽媽的優良基因,愈長愈漂亮,甚至傳出有意朝網紅界發展。昨(18日)許倚榕在IG限時動態曬出與李麗珍在餐廳的合照,席間還有男星周志文、張明偉,只見李麗珍臉色紅潤,皮膚光滑細緻,看起來狀態極佳,根本看不出實際年紀,坐在許倚榕旁邊,就像是一對姊妹,讓網友們讚嘆不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門