晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎入圍》黃明志爭年度歌曲「謝謝台灣的民主自由」 預告紅毯有爆乳妹

黃明志(左)和陳芳語合唱的《玻璃心》入圍金曲獎年度歌曲。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃明志除了以他和陳芳語合唱的《玻璃心》入圍本屆金曲獎年度歌曲,他的《鬼才做音樂》也入圍最佳裝幀設計獎,他開心談到:「我要謝謝金曲獎評審讓我們在今年入圍了兩個大獎,謝謝台灣的民主自由,謝謝每一位一路來支持著黃明志的朋友們,台灣我來啦!」

黃明志專輯《鬼才做音樂》入圍最佳裝幀設計獎。(翻攝自臉書)

談到入圍,黃明志又想起中國的玻璃心,他說:「《玻璃心》在一推出後不到24小時,黃明志所有的影音作品在中國全部被封鎖,社交媒體帳號也在一夜之間全部消失。這對歌手和經紀公司來說都是極具傷害性的。但後來我才發現,相比之下,被傷害最深的不是我,而是那些長年以來無法自由自在聽歌、看戲、上網、說話、打字,甚至出門吃飯的中國人民。」

黃明志也謝謝自己的專輯設計,開玩笑說屆時會幫她弄一套低胸爆乳高叉晚禮服配黑網襪,「讓她在紅地毯上搔首弄姿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門