晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎入圍》許光漢吐肺腑之言「謝謝陪伴我走過這些心情」

許光漢去年推出首張專輯《許光漢》。(資料照,何樂音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星許光漢演出影集《想見你》名氣大開,去年發行首張同名專輯,今年就入圍金曲獎新人獎,將和呂彥良、雷擎等人角逐該獎項。

許光漢透過音樂公司表示:「謝謝評審對這張專輯的肯定,更要謝謝所有幕後的音樂製作人,有你們超越常人的才華,帶領我這個不夠自信的歌唱新人,才能完成這張受到肯定的作品。」

在音樂領域算是新人的許光漢說:「從一開始的不安到如今有一點點收穫的音樂旅程,都是我人生裡特別的一段經歷,也謝謝陪伴我走過這些心情的所有工作人員們。謝謝何樂音樂。入圍即得獎,萬分感謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門