晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輔大正妹核彈級雙球炸出 神基因複製網歪樓

輔大正妹奧莉薇亞時常在IG分享生活。(翻攝自IG olivia_wen_wen)

〔娛樂頻道/綜合報導〕輔大正妹奧莉薇亞外型豔麗,身材姣好。近日,她的辣照被轉發到PTT表特版,不料,網友焦點全在她超辣媽媽身上。

奧莉薇亞常在IG分享辣照,最讓人矚目的就是她身穿比基尼照片,核彈級巨乳幾乎是包不住,甚至要炸出來,讓網友鼻血直流。上個月她在IG曬出母女合照,照片中,她身穿學士服,媽媽穿著印花洋裝,搭在女兒肩上,兩人秀髮飄逸相當有氣質,母女倆就像同個模子印出來。

奧莉薇亞(右)與媽媽(左)如同一個模子印出來。(翻攝自IG olivia_wen_wen)

奧莉薇亞的照片PO出後,大批網友全歪樓:「媽媽超美!」、「求媽媽IG!」辣媽意外成為焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門