晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬孫藝真婚宴小禮曝光 他爆內容物「要價破萬」

玄彬(左)與孫藝真於今年3月底舉辦婚禮。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員玄彬與孫藝真在今年3月底舉辦婚禮,兩人送賓客感謝小禮也成為網友關注焦點。日前DJ金泰均對外公開兩人贈禮「高檔內容物」,饒舌歌手韓海也親曝禮物總金額,掀起熱議。

金泰均日前透露,玄彬與孫藝真舉辦婚宴送的賓客小禮中,包含知名品牌香水、美容護理設備以及高檔玻璃酒杯,一旁韓海則解釋:「我查看了一篇文章,發現感謝小禮的金額就超過100萬韓圜(約新台幣2.3萬元)。」夫妻倆結婚小禮的總金額曝光後,也讓現場眾人與網友都感到相當訝異。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門