晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪叔叔不在健身房?! 是元介驚抖真實景象

是元介曾入圍多次金鐘獎提名。(翻攝自是元介臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣演藝圈由歌手轉戰戲劇圈的人越來越多,如金鐘女配于子育、金鐘男配「Darren」邱凱偉等,男星是元介從團體「元衛覺醒」單飛後也跨足影視圈,為了在鏡頭前保持身材,練出一身肌肉,相當養眼。

今(18)日是元介在臉書發文吐露:「這次沒有怪叔叔,是疫情不在健身房,在戶外運動的我!」他表示因台灣近日武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情險峻,改往空曠場域健身。照片中可見他身穿白色運動背心,露出手臂粗獷的線條,二頭肌及三角肌展露無遺,就連背心都包不住壯碩的胸肌,即使戴著黑色口罩也難掩帥氣的模樣。

是元介轉型肌肉男爆青筋讓網友大噴鼻血。(翻攝自是元介臉書)  

粉絲看見照片被電暈,紛紛留言:「哥哥帥!」、「是帥哥哥在運動!」足見是元介轉型成功。

在 Instagram 查看這則貼文

是元介(@jay_shih__)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門