晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫回味改編歌曲 意外飄出《玫瑰瞳鈴眼》

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫之前透露,6或7月有可能推出新專輯,這也讓歌迷充滿期待,最近他談到忙著錄新歌,有時忙到鬍子長好長也沒好好處理。這兩天他突然回味以前翻唱蕭敬騰的《王妃》,對自己重新改編的版本頗為滿意,網友也誇讚他不同編曲的呈現很有味道,沒想到原唱蕭敬騰的反應卻讓周董好氣又好笑。

周杰倫最近忙著錄唱新歌。(翻攝自IG)

聽到周董重新回顧改編版的《王妃》,蕭敬騰說:「想唱,伴唱交出來。」周董看到留言笑說:「唉呦,有人上勾囉!」

蕭敬騰的歌曲被改編翻唱。(翻攝自IG)

蕭敬騰又提到聽完改編版《王妃》的感覺,他表示:「不得不說唱出了一種玫瑰瞳靈(鈴)眼的神祕氣息,聽哭了。」還特別標註《玫瑰瞳靈(鈴)眼》、《藍色蜘蛛網》。

但對蕭敬騰的聯想,周董可不滿意,特別「噹」了蕭敬騰一下:「請好好舉例好嗎,是小倩。」比起《玫瑰瞳鈴眼》,周董寧可要《倩女幽魂》的氛圍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門