晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本「千年一遇美少女」確診 曝這裡有症狀

橋本環奈確診,主演的舞台劇暫時喊卡。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本23歲女星橋本環奈有「千年一遇美少女」之稱,她近日因喉嚨失聲做了PCR,今(17)結果出爐為陽性,她稍早在IG發文致歉,並曝光目前身體狀況。

橋本環奈正在日本演出舞台劇《神隱少女》,和上白石萌音輪流飾演主角千尋,她在IG證實自己輕症,喉嚨痛,難以發出聲音,還有咳嗽,所幸沒有發燒和其他症狀,目前正專心休養,預計4場演出都受影響。

橋本環奈向粉絲致歉,表示舞台劇3月開始巡演,現在因為確診,不得不中止,她會好好休息,康復回歸。

《神隱少女》舞台劇於東京帝國劇場、大阪、福岡、札幌、名古屋等地巡演,劇迷得知橋本環奈染疫,紛紛上網留言,希望她早日恢復健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門