晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信報噩耗 竟與麥當勞有關

阿信非常關注網路新聞。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信向來很關心時事,今(17)影響他最大的新聞,就是看到麥當勞公告,薯條缺貨啦!

阿信分享麥當勞的公告並寫下「今日噩耗」4個大字,主要是麥當勞宣布,因為全球航運不穩,薯條到貨不及,等到各餐廳庫存售罄後,將會暫停供應薯條。

阿信分享麥當勞的公告,對於薯條缺貨直呼是噩耗。(翻攝自IG)

對此訊息,阿信放上極驚訝的表情符號,粉絲這才發現,原來阿信也是麥當勞薯條的愛好者。事實上今天這則消息曝光後,不少網友也熱烈討論,畢竟不少人從小就喜歡吃麥當勞的薯條。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門