晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛知道嗎?網揭真面目 關於江宏傑讓人意外的point

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家有本難念的經,雖然福原愛選擇與江宏傑離婚,不過在接觸過江宏傑的網友眼中,還是發現他有許多優點。

江宏傑圓夢成立球館推廣桌球運動。(華研提供)

 江宏傑圓夢在南港成立桌球館,推廣大人、小孩打桌球,有網友去他的乒乓吧打桌球後,主動分享他讓人意外的point。

網友談到:「第一次來小傑的球館,體驗真的好到不推薦真的對不起我自己,小傑比想像中還要親民,主動和我們聊天,本來想說這只是個體驗,所以就當作來玩,加上看偶像的,沒想到短短1小時學到不少桌球基礎動作,過程中很有耐心地幫手腳不協調的我調整動作。」

去過江宏傑球館後,這位網友說:「印象中上次打桌球已經是高中體育課的時候,活了24年,第一次知道桌球可以這麼好玩。」並強調:「這不是打廣告,完全真心推薦。」看來這位網友的分享,可以給江宏傑更大鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門