晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻情斷金剛後首現身 釣出剛分手楊繡惠呼呼

小嫻於11日晚間合體開直播宣布分手消息。(翻攝自小嫻黃瑜嫻臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕小嫻(黃瑜嫻)與何守正在2018年結束6年婚姻後,於2020年8月大方認愛金剛(李信樵),交往1年多,,兩人退回朋友關係,外界譁然多日。然事隔5日,小嫻終於現身,她曬出自己獨自看海的背影,竟釣出剛宣布分手的楊繡惠留言。

小嫻和金剛宣布分手後,熱議不斷,包括兩人感情從認愛到觸礁內幕,前夫何守正說話,前女友梁云菲回應,命理師們全插一腳,沸沸揚揚多日後,昨日晚間小嫻終於再度現身,她在臉書po出獨自一人看海的背影,沒有說任何話,而了一大堆表情符號,包括愛心、書、海、衝浪、天使等,表達她心情平靜,自由自在地享受海邊生活。

小嫻和金剛宣布分手後首現身,秀獨自一人背影,網友歪樓注意左下角白色比基尼女的腿。(翻攝臉書)

下面湧入大批留言,其中最大亮點是15日晚上10點認愛,昨(16)早上9點剛宣布分手的楊繡惠,同是天涯分手人,同樣都在海邊分手,楊繡惠立馬留言呼呼小嫻說:「好美。」網友忍不住笑問「白雲哥呢」。米可白也讚她「漂亮」,張勛傑要她「放鬆心情享受藍天」,大批留言「好美的畫面」、「海闊天空」、「妳很棒」;也有不少人歪樓注意到她照片左下角白色比基尼妹很搶戲。

小嫻和金剛1個多月前就已分手,金剛也已搬出2人先前合租的愛巢,且兩人在直播中已表明金剛會繼續雞翅生意,那是他個人生意。小嫻很享受在恆春的生活,除了平日業配工作,3月起開始上導覽員的課程,5月初還po出去海生館見學的照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門