晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戲裡快篩陽竟成真!楊小黎見「二條線」急做PCR:人生如戲

楊小黎在《船到橋頭不會直》飾演里長競選人,劇情融入疫情時事。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕楊小黎近期在客台《船到橋頭不會直》飾演里長競選人,劇情恰巧融入疫情時事,她在戲裡挨家挨戶宣導防疫訊息,卻太累而昏倒,快篩呈陽性,緊急送醫PCR,索幸為陰性,她昨(16日)在臉書曝,自己和角色一樣,快篩二條線,哭笑不得說:「人生如戲。」

楊小黎快篩陽性。(翻攝自臉書)

楊小黎貼出快篩陽性的照片,表示自己一直都很小心謹慎,很怕耽誤工作時程,所以幾乎每3天就自主快篩一次,也推掉一些風險較高的工作,平時也待在家裡,「半夜喉嚨怪怪,凌晨四點爬起來快篩,幸好是一條。到傍晚覺得前一天夢到確診怕怕的,再篩一次就...。」

吳政迪在《船到橋頭不會直》抱起疑似確診的楊小黎就醫。(資料照,客家電視台提供)

看到快篩是陽性,楊小黎立即衝去做PCR,覺得對身邊的夥伴感到抱歉,「對後面的工作安排很不好意思,真的真的很抱歉,我會快快好起來,出關努力繼續奮鬥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門