晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹自揭「讓人意外的point」 驚爆有男性性徵

蔡黃汝的讓人意外的point很搞笑。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕網路上最近掀起「關於我可能讓你很意外的point」熱潮,「豆花妹」蔡黃汝便在社群洋洋灑灑列出15點,第1點就挺搞笑「不吃肉鬆喉嚨像生螞蟻」,第5、6點「實際身高並沒有160以上」、「有顯著男性喉結」更是引起熱議,讓網友笑翻。

豆花妹的意外點「15連發」頗有梗,諸如「 有三四個酒窩」、「 麵包饅頭漢堡三明治一率壓扁才吃」、「鬧鐘時間不能是整數要奇數」都讓網友噴笑,此外,手搖控對於她所寫的「 搖飲必須加料否則沒喝必要」也非常有感。

網友都熱烈留言,還有人笑虧:「第5點好像大家都知道!」她則回:「最好是!都說我是高個臉欸」,至於喉結部分,不少人都安慰她美女才有,她直呼放心不少。

蔡黃汝列出15點。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門