晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅爆補辦婚宴 超正愛妻做出驚人決定

〔記者鍾智凱/台北報導〕連千毅受封直播天王,他非常愛老婆「真人版娜美」石帕玉,說跟石帕玉結婚8年都一直幫他賺錢。

「真人版娜美」石帕玉。(翻攝臉書)

連千毅透露跟石帕玉結婚8年,只有公證,沒有宴客,因不喜歡鋪張,連千毅曾問要不要辦婚禮?石帕玉卻表示找一間漂亮的婚紗拍照當作留念就好,把這些錢拿去再多買一間房子,收租金,比較理想。

連千毅。(資料照,中天提供)

這讓連千毅頗為感動:「八年了都一直在幫我省錢跟賺錢、真的很乖,我愛吃辦桌,讓賓客都能吃得飽又開心、場地找好一點就好,其實一桌2萬的菜,就很豐盛了,高級餐廳只是吃場面的,東西少又不見得好吃!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門