晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破冰謝金燕?豬哥亮逝世5周年…謝金晶暖心一句話洩姊妹情

謝金晶(左)和謝順福(右)。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕今(15)天是豬哥亮逝世5周年紀念日,謝金晶和大哥謝順福去基隆擁恆文創園區看爸爸,她要豬哥亮放心,「你的兒女們都持續努力在發光發熱」,「哥哥現在在當節目的製作人」,還隔空cue了謝金燕,「二姐8月要回故鄉高雄開演唱會」,直接幫謝金燕宣傳,相當有心。

謝金燕。(資料照,記者王文麟攝)

謝金晶說完哥哥姐姐的近況,不忘向老爸報備,「金晶新專輯也在籌備中,即將要發行了」最後暖心喊話,「爸爸~要保佑我們一切順利喔,永遠愛你」,並標籤「以下開放大家留言想念我老爸」,留言區立刻湧入想念字句,一小時就吸引近三千個讚。

謝金晶(右)和大哥謝順福去看豬哥亮。(翻攝自臉書)

至於她幫謝金燕應援,是否代表雙方破冰?謝金晶表示,沒有所謂破不破冰,都是爸爸的小孩,爸爸在天上也一定有庇佑大家,就像哥哥現在在大立電視台製作歌唱節目,姊姊要開唱,當然很替她開心,祝福她的演唱會大成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門