晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子娶妻女粉絲心碎!婚後首露面開示:也不會娶妳

瘦子日前宣布結婚,讓不少粉絲直呼心碎。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣饒舌歌手「瘦子」陳昱榕長相帥氣有型,被死忠粉絲封為「行走的費洛蒙」,本月5日,他無預警宣布與交往多年圈外女友結婚,大票女粉絲崩潰直呼:「心碎!」對此,瘦子在婚後首次直播中回應此事,新婚老婆也現身,直播過程狂撒糖。

瘦子今(15)日剛從香港回台灣,在防疫旅館隔離的他開直播與粉絲互動,這也是他宣布結婚後第一次開直播,不少粉絲趁機留言向男神討拍:「心碎!」

對此,瘦子直率回道:「不要這樣,你們要想清楚一點,不值得!我就算沒娶這女人、也不會娶你,Take easy,幹嘛心碎?搞不懂。」接著又幽默道:「這麼多女人,怎麼可能都娶,用膝蓋想也知道!」

瘦子月初宣布娶交往多年老婆,今凌晨首度露面開直播。(翻攝自瘦子IG)

直播過程中,瘦子連線好友高爾宣,對方表示看到瘦子結婚文很感動,「好像看你長大的感覺,雖然你比我大9歲,但從22歲,到現在成熟的男人,你真的是男人榜樣!」瘦子則勸他對結婚先別衝動,「這東西沒什麼好急,有天覺得沒事幹,想對人生有點體驗,想提高一個level,就會很自然的(發生)。」

值得一提的是,瘦子的新婚老婆也悄悄現身直播間,被瘦子眼尖揪住,高興直喊:「我老婆在現場,我老婆在看!」隨後又突然感嘆:「當人夫很酷 ,你可以把不想做的事情推給另一半,你不想做但又很難(拒絕),我老婆就是這樣,對吧!」妻子則俏皮留言:「話要好好說!」閃光彈閃瞎大票網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門