晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴有1歲女兒?真相曝光網全笑噴

迪麗熱巴擁有洋娃娃般的精緻臉蛋與火辣身材。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕「古裝女神」迪麗熱巴來自新疆,有著一張洋娃娃般的精緻臉蛋及絕美氣質,在中國紅透半邊天。近來網紅「潔哥」李秉潔分享一段影片,沒想到1歲女兒竟將電視機裡的迪麗熱巴誤認成她,還大聲叫「媽媽」,讓她爽到不行,樂得直呼:「誠實的孩子!」

「潔哥」李秉潔有「鄉民女神」封號。(翻攝自潔哥臉書)

李秉潔因姣好外型、E罩杯傲人上圍,加上嗆辣說話風格,也被網友稱作「鄉民女神」,她與老公岳妹育有愛女FAFA,並時常分享家庭生活趣事。昨(14日)她在臉書PO出一段在家中客廳拍攝的影片,只見電視機中出現了迪麗熱巴的美照,她隨口問女兒:「妹妹妳跟我說這個人是誰?」FAFA二話不說大聲回答:「媽媽!」接著她又追問:「妳再說一次是誰?」FAFA又再喊一次:「媽媽!」老公則是坐在沙發無動於衷,專心地滑手機。

潔哥分享女兒誤將電視上的迪麗熱巴認成媽媽。(翻攝自臉書)

潔哥在影片中發自內心地大笑,並開心寫下:「誠實的孩子,桃園迪麗熱巴駕到。」大讚女兒很會認人,引來大批粉絲留言:「FAFA從小就懂得生存之道」、「年紀小還不懂事」、「從小訓練FAFA如何說好話做好事」、「岳妹:要是我老婆是真的迪麗熱巴多好」、「這小孩子沒白養啊,值得了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門