晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國男男戀+1 《上課中》學長拐上直男學弟

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國今年繼韓劇《語意錯誤》後,最新BL校園劇《現正上課中》由模特兒出身的金泰煥攜手新人演員韓賢俊共演,首度接演BL劇的兩人分飾高冷學長李羅亞和呆萌學弟車智宇,一冷一熱的個性發展出一段甜蜜有趣的校園愛情故事。

《現正上課中》金泰煥(左)、韓賢俊。(bilibili提供)

談起彼此第一印象,韓賢俊透露一開始金泰煥從遠處走來,散發冷漠都市男人的氣場,不禁懷疑彼此是否能變得親近,沒想到擔心都是多餘的,尤其合作期間不時問候「吃飯了嗎」、「怎麼回家」等話語,坦言「哥讓我十分心動」。

金泰煥則表示,看到劇本時認為「車智宇」一角若稍有拿捏不準的情況,角色互動就會受影響,不過他認為韓賢俊實在太有魅力、太可愛,完全就是「車智宇」本人。

《現正上課中》海報。(bilibili提供)

金泰煥表示,韓賢俊會專注看著他說「哥,你長得真帥」,不時對自己散發魅力,很難不心動,話才說完韓賢俊立刻現場灌迷湯「因為你本來就長得很帥啊」,直率表達令金泰煥忍不住露出靦腆笑容。

戲裡187公分的金泰煥,為保護遭跟蹤狂攻擊的韓賢俊而受傷,高壯的他以右手打上石膏行動困難為理由,央求學弟對自己「貼身」照顧,裸上身要對方幫忙洗頭、吹頭髮,逐漸動搖「直男學弟」的內心,令粉絲格外心動。《現正上課中》全6集在bilibili上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門