晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王馨平返台送別慈父王羽 回港驚傳確診

王馨平返台送別父親王羽,返港卻驚傳確診武漢肺炎。(翻攝自王馨平IG)

〔記者林南谷/台北報導〕一代武俠巨星「獨臂刀王」王羽於4月5日病逝,享壽80歲,他遠嫁香港的長女、歌手王馨平日前返台奔喪,13日返港竟傳出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)。

王馨平返港首日,昨透露自己在香港機場檢疫後,確診武漢肺炎,她寫下:「在香港機場的PCR,竟然說我確診了,現在只好乖乖來到港府指定的輕症者隔離酒店。」

她返台奔喪期間,一直很注意健康。(翻攝自王馨平IG)

雖然確診染疫,王馨平要粉絲別擔心,「目前我只有輕微喉嚨不適感,我會多喝水多休息的。」其實返台時,她也曾在隔離期間,非常注重健康,曬出在飯店做瑜伽照片,想不到在返港首日染疫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門