晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林少女感素顏曝光 驚人才藝又進化

蔡依林。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林日前開始學打毛線,3月時還在IG限時動態曬出自己正在織毛線的照片,笑說「目標是不要再拆了,織女系不好念」,還自稱是「織女系新入生報到」,沒料到兩個月後,她的手技突飛猛進,昨天曬出全新作品,已經編出一頂草帽,開心寫下「織女系 的草帽活完工」。

蔡依林很愛學才藝。(翻攝自IG)

蔡依林曬新草帽。(翻攝自IG)

蔡依林笑稱「織女系」。(翻攝自IG)

照片中,她素顏側臉入鏡,抿著嘴微笑放電,一頭少女感十足的捲髮,搭配著米白色的草帽,看來非常凍齡,自從去年演唱會結束後,她就開始放長假,這半年來,除了上毛線課,還學了射箭,認真過生活。外傳年底她要重啟「Ugly Beauty」巡演,不過她日前出席活動時,還沒有鬆口,此外新專輯也籌備當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門