晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳正妹嬌嗔片外流!豪乳狂抖奶音甜喊:怎麼辦?

網紅泥泥學姐擁有美艷臉蛋及傲人F罩杯。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅插畫家「泥泥學姐」擁有美艷臉蛋及傲人F罩杯,常在社群網站曬大尺度辣照的她,昨(13)天她上傳一段抖奶呻吟片,乳波狂震的香豔畫面,讓老司機看得目不轉睛。

泥泥上傳浴室裙子卡住的影片,火辣身材現形。(翻攝自IG)

影片中,泥泥進到浴室裡,身穿駝色上衣,渾圓胸型畢露,下身搭配黑色短裙,白嫩蜜大腿一覽無遺。她故意將裙子勾到水龍頭,假裝自己被困住,用日文嬌嗔喊「豆洗油」(怎麼辦),身體上下猛搖,2粒奶球也跟著瘋狂抖動,充滿遐想,許多網友看了紛紛驚呼:「如果被水淋濕,流量應該會更高」、「我幫妳解決」、「好彈」。

在 Instagram 查看這則貼文

JANiE 泥泥(@janie.lin)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門