晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰「破產欠2.4億」還要做電影!浩子直接嗆爆

浩子、吳蓓雅、蕭煌奇、澎恰恰、曹雅雯錄製《上奅台灣歌2.0經典傳奇》。(華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《上奅台灣歌2.0經典傳奇》本週第二集主題「上奅電視電影」,找來拍過多部電影的資深藝人澎恰恰擔任「電影辯士」,來為三位主持人講解劇情做旁白,蕭煌奇介紹澎恰恰出場時不忘調侃說:「澎哥最近生活很精彩。」浩子也回應:「他就算窮到只剩一條內褲,也是要做電影就對了?」險些讓澎恰恰招架不住。

澎恰恰錄製《上奅台灣歌2.0經典傳奇》。(華視提供)

在節目的愛情短劇中,浩子飾演默默守護在曹雅雯身邊的友人,直到蕭煌奇無故失蹤後,就勇敢地向曹雅雯告白,浩子激動地喊說:「我甚至比他更愛妳,一百倍、一千倍,不要說十年,我還會愛妳一千年、一萬年!」宛如馬景濤般地「咆哮示愛」,讓曹雅雯笑說:「你需要吃藥嗎?」相當爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門