晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抖內1萬2就能揉奶?最正AV女優羞認:感覺不錯就可摸

孟若羽不排斥與粉絲交往。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕AV女優孟若羽在直播平台與粉絲互動,男粉砸下1萬2約到孟若羽本人,還直接摸奶、舔臉,尺度相當震撼。孟若羽談及被摸奶感受,表示:「那粉絲平常支持抖內,感覺不錯就讓他摸呀。」

孟若羽不排斥與粉絲交往。(翻攝自臉書)

AV導演圤智雨PO出男粉摸孟若羽胸部的照片,直呼:「羨慕忌妒恨。」該男粉也開心地說:「願望成真,抖內12000真的約到女優孟若羽。」

談及與男粉互動,孟若羽表示:「其實說真的~我不討厭粉絲,那粉絲平常支持抖內,感覺不錯就讓他摸呀,感覺對進一步交往或是其他的也不是不可能(?)。」尺度相當大膽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門