晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最帥羅密歐」來了!松隆子、志尊淳舞台劇10月壓軸在台演出

志尊淳(右)因演出舞台劇《Q:A Night At The Kabuki》被封「最帥羅密歐」。(翻攝自推特)

〔記者李依純/綜合報導〕由劇作鬼才野田秀樹製作,松隆子、上川隆也、廣瀨鈴與志尊淳等人主演的舞台劇《Q:A Night At The Kabuki》2019年在日本各地展開巡演,讓志尊淳有了「最帥羅密歐」封號,原班人馬今年將再次齊聚,預計在今年秋天到倫敦、台灣演出,讓大夥都十分興奮,松隆子更開心直呼:「只能說真的很幸運!」

舞台劇《Q:A Night At The Kabuki》今年10月將在台演出。(翻攝自推特)

《Q:A Night At The Kabuki》由野田秀樹製作兼演出,將莎士比亞經典著作《羅密歐與茱麗葉》改編成日本平安時代「源平合戰」為背景的故事,還使用了英國傳奇樂團「皇后合唱團」專輯《歌劇之夜》的歌曲,原本2019年就計畫在英國公演,但因疫情爆發未能實現,如今重新啟動世界巡演計畫,志尊淳充滿幹勁表示:「希望能多多感受觀眾給的魅力和刺激!」廣瀨鈴則是首次參加海外公演,她開心表示:「完全是未知的世界,還在想說會不會還感覺不到緊張就結束了,我非常興奮!」

《Q:A Night At The Kabuki》9月將在英國倫敦沙德勒之井劇院演出,10月22日至30日則將在台北的國家戲劇院壓軸公演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門