晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈吃披薩只穿這樣! 細肩帶hold不住…狂炸D級車頭燈

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈(Lyla)擁有火辣身材,亮眼外型更有「小鄧紫棋」稱號,兩個多月前做了隆胸、抽脂手術的她,完美身材再升級,尤其12日發出多張吃披薩辣照,只穿內衣讓傲人上圍呼之欲出,辣翻近7萬名網友。

蕾菈吃披薩只穿內衣撩爆粉絲。(翻攝自la.112814 IG)

蕾菈IG最新貼文寫下「這組照片真的好喜歡⋯為了這照片我吃了好幾塊披薩」,附上辣照中,她穿著整套灰色內衣坐在床邊,邊吃披薩還邊擺出無辜表情,胸前超長I字深溝更是吸睛,有別過去強勢風格,自然秀性感再度獲得讚聲。

貼文下,大批粉絲紛紛嗨翻「可愛性感兼具」、「超自然超好看」、「我只知道現實你不會這樣吃披薩」、「好辣喔我的天啊!披薩應該很辣」。

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門