晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《百想》紅毯最美是她!59歲新科影后慘被評第一醜

百想新科影后李慧英(右)紅毯造型NG。(翻攝自YTN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「第58屆百想藝術大賞」頒獎典禮已於上週圓滿落幕,當晚眾多大咖韓星連袂出席,現場星光熠熠,而今(13)日韓媒《YTN》盤點女星華服造型,更評入圍影后的韓團「少女時代」成員潤娥為紅毯第一美。

潤娥被評《百想》紅毯第一美。(翻攝自YTN)

根據韓媒《YTN》報導,潤娥在《百想》一襲白色禮服,說是「清純的教科書」也不為過,尤其平口設計沒有搭配項鍊,更能突現潤娥優美的肩頸線條;當晚第二美則是新科戲后金泰梨,雖然超短上衣中空禮服,日前曾被誤會是仿冒品,但清秀又帶性感的獨特造型,也是百想紅毯佼佼者。

金泰梨禮服日前被誤會是「山寨版」。(翻攝自YTN)

不過當晚時隔33年,再度以電影《在你面前》摘下影后寶座的59歲女星李慧英,和紅毯撞色的大紅色禮服,慘遭《YTN》批評是最差造型,並直言「在紅毯上避免穿紅禮服是有原因的,隱藏身體曲線的剪裁也讓人難以理解」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門