晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻痛哭情變 交往金剛時她早預言分手禍根

〔記者鍾智凱/台北報導〕小嫻昨爆哭分手金剛,因個性相處及雞翅副業等緣故種下分手禍根,資深鳥卦師王馨怡表示2人當初交往時就算出隱憂。

資深鳥卦師王馨怡(右)。(翻攝臉書)

小嫻是2020年8月大公開曬愛,王馨怡當時就曾替小嫻算出:「火水相互交流而相輔相成,可是如果水勢過大,火會被水澆熄,火勢過猛則水會被火燒乾,表面好,也暗藏了二者互相覆滅的可能性。」

金剛(左)、小嫻(右)情變。(資料照,華視提供)

她過去提醒兩人要注意小人,「人都有過去,往前看,兩人耐心等待事情過去,有時人就是要各退一下,什麼都和諧」,如今證實分手噩耗,她祝福2人下一個會更好。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門