晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹唱完小巨蛋快一個月近況曝光 網驚:看個便當要戴墨鏡

〔記者陳慧玲/台北報導〕「阿妹」張惠妹上個月在小巨蛋完成12場演唱會,打破自己紀錄,唱完至今快一個月,不少粉絲還是很回味當時看演唱會的興奮與感動心情,一如阿妹經紀人透露,她每次唱完大型巡演就會消失一陣子,好好休息,不過最近阿妹男友Sam在社群分享為她做的專屬咖哩飯,也讓網友知道,近期阿妹很有口福,可以品嘗男友親做的美味咖哩飯。

張惠妹小巨蛋演唱會結束快一個月,歌迷還是回味不已。(聲動娛樂提供)

當時阿妹開唱的每一場,除了媽媽當忠實觀眾每場都到,她的男友Sam也是場場愛相隨,還不時分享看阿妹開唱的心得。

阿妹男友Sam做的咖哩飯很搶手。(翻攝自臉書)

阿妹男友是調酒師,也會做好吃咖哩飯,他談到:「這幾個禮拜好多朋友訂位來享用,看到大家滿嘴咖哩醬,又不斷地追加,心中滿是喜悅。」還說:「終於知道媽媽在餐桌前被喊加一碗飯的感覺!」

阿妹男友Sam為她做的專屬咖哩飯便當。(翻攝自臉書)

因為咖哩飯太搶手,常有人問阿妹男友,這樣煮咖哩飯要煮到什麼時候?他笑說:「我只能說,就當作是一種修練吧。每天提前兩個小時上班的修練咖哩。」還特別附上一個裝滿牛肋骨咖哩飯的便當,放閃寫道:「圖示為密特版請勿訂購。」原來這是為女友阿妹(阿密特)專門準備的,網友羨慕之餘也只能驚嘆:「看個便當要戴墨鏡!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門