晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希41歲老成這樣?「時裝車禍」遭酸:身高120

〔記者吳志偉/台北報導〕41歲香港男星陳冠希當年憑藉痞帥臉蛋紅遍全亞洲,但花花公子形象強烈,後來淡出演藝圈,開設潮牌店奠定潮流教主地位,2017年與中國名模秦舒培結婚後收心,育有一女Alaia,目前一家三口定居美國洛杉磯。常在社群網站曬愛女的他,近來難得分享個人街頭穿搭照,沒想到遭指老態盡現,打扮更被酸是「時裝車禍」,整個人看起來矮得離奇。

陳冠希曾以帥氣外型風靡萬千少女。(翻攝自微博)

照片中,陳冠希身穿紅衣長版上衣搭配軍綠色外套,下身則是虎紋牛仔褲,在鏡頭前腳站三七步,雙手還插口袋,然而他一身寬鬆穿著,讓比例顯得有些矮,原本身高178公分的他,被網友笑像是只有120公分高,留言吐槽:「這咋變小矮人了」、「婚後縮水」、「目測一米二啊。」

陳冠希罕曬出個人近照,引發熱烈討論。(翻攝自IG)

除此之外,許多人還發現,陳冠希昔日帥臉如今已蒼老不少,不但法令紋深到不行,臉部鬆弛下垂,而且皮膚還很乾燥粗糙,紛紛感嘆:「冠希哥變冠希叔了」、「老了哥」、「哥,你很帥,但別忘了護膚。」甚至有部份網友驚呼,他愈來愈像中國戲曲藝術國寶趙本山。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門