晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希舊愛哀喊遇變態!收禮打開驚見「白色液體」

辣模黃榕曾自稱與陳冠希有一段情。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港辣模黃榕擁有艷麗外型與惹火身材,過去曾捲入艷照風波,並自稱與陳冠希交往3年,事後卻遭對方否認。挺過低潮後黃榕常在網路上分享辣照,豈料卻遭變態騷擾,近日她接受媒體採訪透露收到禮物,打開一看竟是一堆「白色物體」,讓她當場嚇得不輕。

根據港媒《香港01》報導,黃榕昨(4)日出席活動談到現實與網路的差異,她講起自己過去拍寫真就遇過變態船下體照騷擾,沒想到近日又來一樁,一名瘋狂粉絲聲稱要送她禮物,沒想到打開竟是一堆白色液體照片,讓她嚇到手機都摔在地上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門