晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林哲熹為MV跟Lulu親熱 Lu爸:不能接受

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立都會台週四10點線《我們回家吧2》,不少人好奇主持人曾寶儀訪問男女藝人心態上有什麼不同?她表示訪問男女沒差別,都是人,只有熟與不熟的分別,像于子育、蔡昌憲合作過,就比較容易進入狀態,她認為因為藝人「回家」都會比較放鬆,與其說曾寶儀讓他們打開心房,倒不如說是在那場域,他們可以安全做自己。

林哲熹(左)與曾寶儀來到家鄉鹿港。(三立提供)

本週「回家大來賓」為節目忠實觀眾林哲熹,會促成這次節目拍攝,是因為有次林哲熹在電影試片會遇到曾寶儀,開心表示他跟朋友是第一季的忠實觀眾,好朋友在一旁不停推銷「什麼時候可以讓林哲熹上《我們回家吧》」,還熱情開出誘人條件,要讓團隊住鹿港最好的酒店。曾寶儀表示為了讓林哲熹的邀約順利完成,製作團隊喬了很久,剛好碰上他今年工作滿檔,檔期都卡得剛剛好,直呼「他工作太忙,超難敲!」該節目除MyVideo每週四中午1200播出、三立都會台每週四22:00播出、MOMO綜合台每週日22:00播出。

受訪者藝人的父母現身是《我們回家吧2》一大亮點,當然這次林哲熹父母也不缺席,媽媽特別打扮一番,爸爸則非常好客,帶曾寶儀逛家鄉鹿港,特別是當地的龍山寺,林哲熹笑說這是家族們每年拍攝全家福的地方。

曾寶儀一見林媽媽就讚她生了可愛的兒子,林哲熹在一旁謙虛表示還好,媽媽卻大方笑開懷的說:「大家都這麼說!」才說完林哲熹可愛,兒子就馬上爆媽媽的料,小時候因為長太醜,媽媽差點不想把他抱回家,一問之下才知道原來剛出生時和混血寶寶擺在一起,人家長得太漂亮,難免會讓人有比較心態,他現場抱屈:「這不能怪我喔!基因是你們的。」

林哲熹承認小時候常走丟,因為很愛到處跑,自嘲說:「能養這麼大不容易!」而媽媽也很搞笑,她看林哲熹的電影《自畫像》看到笑出來,因為林哲熹很早就開始自己洗澡,所以事隔多年終於透過螢幕看見兒子長大後的身材。節目中也提到,Lulu黃路梓茵和林哲熹一起拍過MV,裡面有親熱戲讓Lu爸吃醋不能接受,倒是林爸很看得開,表示知道是工作,但也默默警告兒子撇除工作不要亂來。

林哲熹小學畢業後就離開鹿港,笑說有六成跟鹿港不熟,這次透過節目再次回到家鄉,他表示有種在這塊土地又紮了更多根的感覺,雖然待的時間不算久,但有可以大聲說出自己是鹿港人的踏實感。這次製作單位特別用心帶他走訪許多老屋翻新的文創基地,體驗廢布剩料製作再生產品、百年古蹟改造的全鹿港第一家酒吧,和老屋茶陶所等,這都是林哲熹從未在家鄉體驗過的。

最巧的是,林哲熹在茶陶所巧遇小學同學,林哲熹一開始沒發現,女同學還爆料說幼稚園坐在他旁邊,林哲熹喜歡向她借漫畫,這次有照片為證,女同學有備而來帶著畢業紀念冊,讓林哲熹嚇到目瞪口呆,在節目上公開照片,同學也給足面子說:「他真的從小就是個好看的孩子!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門