晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫線人生落幕 「金馬影后」忍不住悲痛發聲了

〔記者邱奕欽/台北報導〕「喜劇泰斗」脫線(陳炳楠)9日突在家失去意識,安詳離世,享耆壽90歲。國寶級藝人離世也讓許多人不捨,「金馬影后」楊貴媚悲痛在臉書發聲,貼文一出吸引許多圈內好友留言悼念,令人相當鼻酸。

脫線。(資料照)

楊貴媚放上一張脫線的照片,心痛寫下:「向您致敬,脫線爸爸,感恩您為台灣演藝圈的貢獻,帶給我們許多歡笑與美好...從小對您的印象就是...一付沒有鏡片圓圓黑眼鏡+頭上一頂帽子...足古錐,您是『台灣國寶-喜劇泰斗』向您鞠躬,致上最崇敬的敬意。」

楊貴媚(圖)悲痛發文悼念脫線。(翻攝自臉書)

楊貴媚緬懷脫線的貼文一出,吸引許多演藝圈晚輩前來悼念,鍾欣凌就表示:「一路好走,功德圓滿的脫線爸爸。」楊貴媚回:「我們該感謝的先進長輩。」楊麗音也說:「謝謝脱線爸爸功德圓滿,一路好走。」楊貴媚感嘆:「我們的楷模。」丁寧也寫下:「好走順走,走向光。謝謝『台灣國寶 脫線先生』為台灣演藝圈帶來的貢獻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門