晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元祖女團成員轉行當直播主 辣秀40歲真實身材沒在怕

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團始祖「S.E.S」成員Shoo與籃球員老公結婚12年,育有兒子和一對雙胞胎女兒,沒想到她2018年爆出非法賭博,過去好媽媽形象全毀,慘遭節目封殺的她,最近轉行當直播主謀生,9日IG新照再度引發韓網關注。

S.E.S成員Shoo上月首次開直播。(翻攝自Dispatch)

Shoo最新貼文寫下,「在沒有人的時間和空間裡發出聲音,我自己和未來是可以改變的」,並附上一張健身新照,她穿著運動內衣和小短褲,在大型器材上賣力運動,側身不僅身材毫無贅肉,蜜桃翹臀更是緊實,完全不像年過40歲。

Shoo近日賣力健身,獲得粉絲盛讚。(翻攝自shoodesu IG)

照片一出,Shoo揮別陰霾大秀健康美,粉絲們也紛紛為她加油「誰都有可能會失誤,承認並努力的樣子最棒」、「要多和姐姐學習了」、「機會會降臨到有準備的人身上」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門