晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警匪戀太刺激!人氣CP偷心 正牌女友現身審問

呼呼(右起)客串演出,偵訊邱鋒澤和陳零九。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕由創作歌手陳零九與邱鋒澤所組成的「九澤CP」,自從2019年推出首張單曲《天黑請閉眼》,至今已滿3年,兩人特別選在5月9日3周年的當天上架新歌《偷走你的心》,MV上演警匪戀,陳零九的正牌女友呼呼也現身。

「九澤CP」陳零九(左)和邱鋒澤推出新歌《偷走你的心》。(滾石提供)

《偷走你的心》MV與單曲同步上架,「九澤CP」再度與新銳導演李小忍合作,劇情描述小偷與警察相愛的故事,陳零九演小偷、邱鋒澤演警察,小偷最終偷走了警察的心。

邱鋒澤表示:「這個劇本算是夢寐以求,因為一直很想演演看警察,帥氣拿槍的戲。」陳零九也說:「MV整體都很有趣,有喜劇的感覺,有點像以前看周星馳、周潤發演的港片,加入了很多我們喜歡的元素。」

陳零九的女友呼呼驚喜客串,飾演負責偵訊兩人的警官,3人演戲沒有笑場,反而是邱鋒澤問呼呼「在旁邊會覺得嫉妒嗎?」呼呼秒回「不會」,笑翻現場眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門