晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩出道前醜照外流!辣模「前胸挖洞」掉出H級巨球

辛尤里(圖)形象性感,曾拍攝黃明志歌曲《舊傷口》MV。(資料照,亞洲通文創提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模辛尤里擁有傲人H級上圍,日前因AV導演圤智雨公開她出道前的舊照,遭不少網友批評「照妖鏡再現」,不過,她的心情似乎沒有受到影響,今(10)日再度於個人IG公開辣照,還在胸前挖洞送福利。

辛尤里發出洞洞裝辣照。(翻攝自yui__xin___ IG)

照片中,辛尤里穿性感薄紗洞洞裝趴在床上,對著鏡頭露出魅惑表情,衣服設計若隱若現,辛尤里的手向前一伸,大片美背和香肩立刻現形,胸前小粉紅直逼危險邊緣,白嫩車頭燈從洞裡掉出,讓大批老司機看暈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門