晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

54歲伊能靜凍齡長這樣 一舉動曝光對兒子小哈利的愛

伊能靜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕伊能靜相隔1年多在IG發文,招認是因為忘記了登錄的密碼,54歲的她昨天曬出自拍美照,被粉絲誇讚凍齡依舊,而她重啟帳號的第一件事,就是去追蹤兒子「小哈利」及同學們的IG,看得出她對寶貝兒子的關心與思念。

伊能靜找回IG密碼,在社群曬出自拍。(翻攝IG)

伊能靜在IG談到:「終於找回我的密碼能重新開張了,好久不見~Ins~」表示花了許多時間,「搞了好久找肥(回)來啦,我的寶貝們。」而她同時也在臉書分享近況,「在上海沒有外出超過一個月了,但一直忙著參與寶貝兒子的加密藝術項目,所以也沒什麼感覺。」

小哈利(左)很想念伊能靜,希望能早日見到媽媽。(翻攝自IG)

20歲的「小哈利」目前正在美國求學,前天母親節也有在社群發聲,表示很想趕快跟媽媽伊能靜見面。伊能靜則談到,雖然母親節都草草地過,不過感覺每天都是節日,「因為和女兒幾乎天天膩在一起,感覺天天都在過節,兒子在紐約,幫忙照顧生活的阿姨常常報告,感覺也像就在身邊。」最後不忘分享與女兒合唱的影片,開心地說:「現在依然是那個熱愛生活、喜歡唱歌、會冒險的自己。」生活過得自在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門