晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉冠廷「和國際接軌」嗨翻 點名新垣結衣當女主角

〔記者鍾志均/台北報導〕劉冠廷今(9)出席台北電影節影展大使記者會,正好傳出他主演的電影《消失的情人節》將被日本翻拍,導演為山下敦弘、編劇是宮藤官九郎;劉冠廷聽聞非常興奮,「好像也和國際接軌了!」

劉冠廷出席台北電影節影展大使記者會。(記者陳逸寬攝)

劉冠廷說:「這種美麗的故事值得被大家看見,如果要對他們說什麼話,就是加油。」他話鋒一轉,提到男主角台詞不多,「雖然我不會講日文,不過他們可以考慮一下,我會給他們不一樣……」話還沒說完就被虧:「台版、日版都想演,也太貪心了吧!」

問到覺得誰適合《消》片「阿泰」一角,劉冠廷馬上想到坎城影帝柳樂優彌,並點名演技派女星滿島光及「國民老婆」新垣結衣演女主角。

首次擔任影展大使,劉冠廷表示很榮幸,同時覺得責任很重,雖然沒有票房壓力,「不過要在疫情下請大家繼續進戲院看電影,想到我脖子就緊起來了。」

台北電影節電影大使與宣傳廣告記者會,電影大使劉冠廷、宣傳廣告導演阮鳳儀(右)。(記者陳逸寬攝)

阮鳳儀身為影像廣告導演,表示看過劉冠廷每部作品,希望廣告能展現不一樣的他,並說:「和好演員合作,對導演來說是幸福的,不用擔心他是否能做到。」

第24屆台北電影節6月23日至7月9日在台北市中山堂、信義威秀影城、光點華山電影館舉行,招牌雙競賽國際新導演競賽、台北電影獎入圍名單將於5月16日揭曉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門