晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝母親節留守劇組 美胸女神高顏值三代同堂照曝光

〔記者李紹綾/台北報導〕TVBS《機智校園生活》歡慶破百集,男主角宥勝坦言,這是自己第一次參與超過100集的戲劇,感觸很深,非常感謝觀眾的支持,也希望未來可以再慶祝1000集,他有感而發表示:「《機智》這個大家庭非常和樂,有一種大家永遠會在一起的溫暖,自己拍的很開心也希望觀眾喜歡。」

《機智校園生活》破100集,宥勝(右)嗨喊「要再慶祝1000集。」(TVBS提供)

昨(8日)適逢母親節,宥勝與周曉涵都是在劇組度過,宥勝憶起從前的母親節,他與家人們一定會聚餐,然後送一些小禮物和卡片,有一次在母親節拍了親吻阿嬤臉頰的照片並洗出來裱框,那張照片至今都還珍藏著,非常有意義。

宥勝(右)、周曉涵在《機智校園生活》劇組度過母親節。(TVBS提供)

周曉涵今年母親節也選擇與母親還有外婆拍攝三代同堂的照片留念,一圓自己和她們的夢,她分享自己、媽媽與外婆分別代表30、60、90三個世代,這次的拍攝是很值得紀念的禮物,成品她們都很滿意,有溫馨又帶點微復古的感覺。

周曉涵(中)和媽媽、外婆拍攝三代同堂家庭照,當作母親節禮物留念。(TVBS提供)

宥勝(右)、周曉涵在《機智校園生活》感情走向備受關注。(TVBS提供)

兩人戲裡的感情走向備受關注,宥勝笑說:「讓觀眾朋友們等那麼久,終於有進展了。」先前《機智校園生活》在YouTube頻道上首映直播,創下1萬名觀眾在線收看的高紀錄,演員馮容潔更是只要沒有拍戲,就會守在螢幕前與觀眾一起收看直播。今(9日)晚將回歸完整版,馮容潔則嗨喊超級開心,演員群也將會上線陪觀眾朋友一起看,其中「酒令」李星鏴曾喊話若在線破1萬3千人,就要敲碗女主角周曉涵跳舞的諾言,如今也呼喊網友一起來破紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門