晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

預言台灣與病毒共存 吳宗憲:疫情有必要大驚小怪?

〔記者鍾智凱/台北報導〕疫情在演藝圈持續延燒!吳宗憲大女兒「Sandy」吳姍儒昨快篩陽性緊急做PCR,CEO老公王陽開也同樣染疫,吳宗憲則表示他身體勇健,連感冒都沒得過,也預言未來病毒在台灣的方向。

吳姍儒(左)快篩陽性,爸爸吳宗憲目前健康狀況正常。(資料照,記者潘少棠攝)

這幾天吳姍儒都有快篩,前天突然覺得喉嚨癢癢的,快篩後證實陽性,且過去幾個月太忙沒打第三劑,本來今天要錄《小明星大跟班》也緊急取消。

吳宗憲雖與吳姍儒分開住,但每天都有接觸,但他快篩都陰性,不少人都去關心他們父女,對此吳宗憲昨表示:「有生病就治療就OK了,這個疫情有必要這麼大驚小怪?台灣怎麼了?」認為接下來台灣疫情發展將會與病毒共存。

之前吳宗憲也曾捐贈快篩,他表示:「回想當時我講的話,跟現在台灣的情況有什麼兩樣?這幾十年來都一樣,財產不把它花光以後就變成遺產」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門