晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君懷雙胞胎 臨盆前胖27公斤嘆當媽真偉大

今天是母親節,廖筱君曬出當年任職台視時,挺著懷有雙胞胎巨肚,直呼當媽真是偉大。(翻攝自廖筱君粉絲團臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君結束主持14年談話節目《新台灣加油》,和東森財經台前主播林傑煥育有一對雙胞胎兒子,今(8)日適逢母親節,她開心祝大家母親節快樂,也祝自己和媽媽永保青春、健康快樂!

趁著母親佳節,廖筱君也不藏私分享當年任職台視期間懷雙胞胎模樣,照片是她懷胎6個月拍攝,笑喊臨盆前足足胖了27公斤,還要粉絲自己去想像她身材有多擁腫;其實不用想也知道,因為懷了雙胞胎,產前肚子一定超大啊!

廖筱君回憶當時每天拖著像大象一樣的身軀到台視上班,肚子常常卡著主播台喘不過氣來,「同事看著我巨大的肚子也成天提心吊膽,唯恐有個閃失」,她想起那時整天腰酸背痛上班,真是吃盡苦頭,「當媽媽實在是好偉大啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門