晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅飆罵鳳梨 大奶妹助理遭遷怒直播哭了

〔記者鍾智凱/台北報導〕YouTube頻道「勾起你心中的惡」與連千毅持續大戰,推出NFT的連千毅遭控「疑似詐騙」,7日連千毅開直播時大動肝火,不斷飆罵身旁的大奶女助理長瀨昆妮,讓她淚灑現場。

連千毅(左)狂罵助理長瀨昆妮。(翻攝臉書)

長瀨昆妮疑似是因為有酸民到她的粉專鬧場,所以她當場變臉,不料表情被連千毅看到,他飆罵長瀨昆妮幹嘛不封鎖別人,接著不斷數落長賴昆妮,說現在她有人氣都是拜他所賜,最後長瀨昆妮被譙到哭,直播2個小時後消失鏡頭前。

此外,網紅鳳梨(吳泓逸)日前也插連千毅一刀,還引起地方角頭跳進來介入,先前連千毅暗酸「水果王」,昨又嗆鳳梨只會來蹭流量,「現在怎麼不來蹭了?」氣到狂罵,最終也遷怒到長瀨昆妮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門