晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

形象破滅!劉在錫20年前黑歷史遭挖 驚見激裸自拍片

〔娛樂頻道/綜合報導〕「國民MC」劉在錫是南韓有名的零負評藝人,戴著眼鏡的斯文形象更是深植人心,不過他日前慘遭自己的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》出賣黑歷史,被公開一段穿著四角褲的裸身自拍影片,連劉在錫本人都無法直視。

劉在錫被主持節目《劉QUIZ》曝出黑歷史。(愛奇藝國際站提供)

《劉QUIZ》最新一集邀請到人氣歌手林英雄,三人聊到黑歷史經驗,助理主持曹世鎬率先分享自己曾在節目公開過洗澡畫面,赤裸的背影讓他回想起來覺得好羞恥,不過劉在錫這時表示「我也有自拍影片,不知道我為什麼要在澡堂脫掉上衣,然後穿著四角褲出來」。

劉在錫29歲曾穿著四角褲自拍影片。(翻攝自tvN)

劉在錫自拍片中,當年29歲的他親自拿攝影機進到浴室,雖然裸上身只穿四角褲,劉在錫還是充滿自信,更對著浴缸做起運動,但身材慘被字幕嗆「只有腹部贅肉看起來非常突出」,而劉在錫時隔多年在《劉QUIZ》坦言,當時並沒有覺得丟臉,但如果是現在一定會再多穿一件內衣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門