晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台內第一人!染疫主播遭嗆「沒管理好自己」憋屈爆真心話

張旖旂今天曝光染疫心情。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土疫情持續狂燒,不僅演藝圈多名藝人染疫,各界也陸續傳出確診案例。其中愛爾達體育主播張旖旂今(6)日語重心長聊起染疫後的心情,透露直至今日仍有人指責他們沒有管理好自己,引發討論。

張旖旂今發文寫下長文,坦言身為愛爾達第一人確診,染疫後得到不少溫暖,愛爾達也在疫情期間做了許多預先準備,不過張旖旂還是沒幸運過關,「做了那麼多努力,愛爾達熬過東京奧運帕運熬過冬奧,各種活動都SAFE,卻沒挺過亞洲同志運動會。」一度絕望的張旖旂更脫口:「真的很想知道有多少人因為這個活動確診。」

張旖旂強調自己出去播報賽事都有遵照規定戴口罩、沒共餐、快篩安全才上陣,豈料仍有有心人士指責她「沒有管理好自己」,她語重心長呼籲:「不希望自己鄉愿不指出缺失,讓台灣失去進步的機會,事情發生了就檢討,如果未來還要辦,一定要做得更好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門