晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠確診罕撂話「批隱匿不報很缺德」 公開戴資穎超暖私訊

〔記者李紹綾/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVD-19)疫情持續延燒,確診數連日破萬,隋棠近日參與電影《團圓飯》拍攝,由於有工作人員確診,她昨(5日)二度做PCR檢測,結果陰轉陽,深夜有感而發在IG呼籲,疫情資訊必須公開透明,絕對不能隱匿不報。

隋棠。(資料照,記者潘少棠攝)

隋棠在IG限動報平安,「感謝大家關心,我一切都好,沒有什麼不適的症狀,只有比較掛心家裡的媽媽和孩子。」她表示這波疫情來勢洶洶,覺得資訊必須透明,「身邊不斷聽說有些公司(不只有演藝圈)因為各種理由隱而不報 、封口樣樣來,但忽略了職員們和職員身邊接觸到的人家裡,可能也有老有小,不透明的資訊會讓人無從自保,是缺德的。」

隋棠確診後,發文曝心境。(翻攝自Instagram)

她提醒大家多洗手,不要輕易摘口罩,「還有別忘了同理心和道德觀喔,雖然走向共存是趨勢,但也是要幫有孩子和長輩的他人多一份謹慎。」

她事後收到來自球后戴資穎的關心,「棠棠姐~加油,非常認同必須盡到告知的責任,大家可以先主動避免傳染給長輩跟小孩。」她幽默表示,自己說什麼不重要,「球后說的話一定要認真思考一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門