晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠霖持續請假《一家團圓》 無奈曝原因

陳冠霖持續向《一家團圓》劇組請假。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕《一家團圓》劇組陸續有8人確診,陳冠霖上月因自己曾高燒至38度,但PCR結果為陰性,他展開7天居家隔離。如今,同劇許多確診藝人痊癒、居隔者期滿陸續出關,像是李燕、夏語心、林嘉俐、張鳳書和余秉諺等人陸續歸隊,但陳冠霖目前還持續請假中。他在臉書談到目前碰上兒子同學確診停課,他成了居家照顧者,繼續在家當起煮夫。

陳冠霖樂當家庭煮夫。(翻攝自臉書)

陳冠霖其實4月底已經出關,也參與公開活動,但他連日來仍以分享居家生活為主,週末和小孩在家做手擀麵,接著又發文透露,孩子上了兩天課,班上同學又有人確診,感慨:「我現在一打二,甜蜜的負擔!天天煮!累的好開心。」他在家幫忙打掃、煮飯、洗衣服,還準備毛小孩大餐,做家事仍相當忙碌。

除了陪伴孩子,陳冠霖樂當都市農夫,家中有一塊菜園,種了小黃瓜、絲瓜,現都可以收成,疫情之下自種蔬菜,更避免了出門採買的風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門