晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金鐘戲后給林心如還是楊謹華?鳳小岳全說了

〔記者蕭方綺/台北報導〕鳳小岳在《華燈初上》和林心如、楊謹華都有對手戲,他今(4)出席「第14th兒福聯盟x原燒愛T恤活動」公益記者會,被問到2個女主角都是今年金鐘戲后熱門人選,看好誰得獎,他指了身上穿的T恤圖案,打趣稱:「要給她們一個微笑獎、一個陽光獎,兩個都得獎。」言下之意就是2人各有所長,他不知如何抉擇。

鳳小岳出席「第14th兒福聯盟x原燒愛T恤活動」記者會。(記者陳奕全攝)

至於《華燈》第四季的計畫,鳳小岳倒是腦洞大開,認為「所有主角都可以換其人演」,他說:「像是我第三季領便當,如果有第四季,這樣我就可以演別人。」

近日疫情升溫,鳳小岳仍持續工作,包括和柯震東合作影集《愛愛內含光》、和伍佰彩排搖滾歌劇《成功之路》等。他已打完3劑,選擇跟病毒共存,每次上工前都會做快篩,今不忘感謝政府讓快篩價錢降下來。

鳳小岳出席兒福聯盟記者會。(記者陳奕全攝)

他提到家中有6歲兒子,因為疫情關係大多在家,他說:「非常不容易,這是要一起共度的難關。」他有空的話,會帶孩子往戶外跑,「去公園繞繞也不錯,從最簡單的開始做起」,他表示:「這疫情就是要提醒我們,不要老是追著目標跑。」

母親節將至,鳳小岳和媽媽孫麗翠在劇團有特別演出,至於送給老婆的禮物,他說:「應該在家吃飯,我為大家下廚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門