晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小費玉清確診武漢肺炎 身體症狀轉變曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕模仿費玉清成名的歌手林俊逸,昨天自曝確診武漢肺炎,PCR結果為陽性,他已開始在家進行隔離,預計隔離10天,與朋友合租房子的他,有自己的衛浴設備,也開直播向粉絲報平安,表示不用為他擔心。

林俊逸在直播談到,身體出現喉嚨痛、咳嗽、有痰等症狀,「目前真的還好,沒有太嚴重的症狀,我所有的症狀,是看到快篩兩條線才出現。」並且沒有發燒,家裡也有足夠的藥物、防疫包,不缺任何東西。

林俊逸。(資料照,記者宋志雄攝)

他深夜在臉書曬出PCR檢測結果,感謝醫護人員不眠不休的工作,「這樣反而更清楚知道,接下來要怎麼打這場仗了。」

林俊逸的經紀人今天受訪回應:「目前俊逸的身體狀況還OK,今天起床之後,聲音變得有些沙啞應該是輕症,沒有其他不適,現在就是配合政府的隔離政策10+7,大概20號可以出關。」由於林俊逸很會下廚,經紀人也有準備許多食物送到他家,在家隔離不會有問題。

不過,林俊逸本來明天要出席「2022歌之饗宴V-傳奇歌后」演唱會活動,現在只能暫時缺席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門