晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

整圈水鑽閃到爆!《社內相親》金世正靠Jimmy Choo撐起千金氣場

記者白硯儂/台北報導〕由金世正、安孝燮演出的Netflix韓劇《社內相親》自播出以來便話題不斷,即便已經完結數週仍盤踞收視排行榜前矛。劇中不只是「始祖鳥」社長送上以亮麗水鑽釦飾吸引目光的高跟鞋超甜蜜,其實女主角「夏莉」也是靠著同一招撐起千金氣場!

金世正與安孝燮因為演出《社內相親》再度爆紅。(截自金世正IG)

金世正所飾演的「夏莉」在《社內相親》中為了幫自己的好友解圍,假扮好友參加相親卻遇上公司的新任社長泰武。其實她在假扮「千金小姐」赴約時除了穿著位氣質加分外,身上最貴氣的單品就是肩上的皮革肩背包。這款包包來自Jimmy Choo的設計,構感線條的輪廓搭配上正面C字的水晶馬蹄釦不只貴氣又不失高雅氣質,搭配上可拆卸的背帶,更是不分日裝與晚宴都能夠靈活搭配。

夏莉為了要扮成貴氣千金,揹上Jimmy Choo的「Madeline」肩背包,NTD80,800。(翻攝自網路、品牌提供)

其實劇中「始祖鳥」社長泰武送給夏莉的鞋款也是以同一個經典設計吸引目光!這雙鞋雖然在劇中是以匿名的方式送出,不過仔細看就不難發現鞋面上也是用同樣的C字水晶釦為簡潔俐落的線條加入亮眼點綴,拿來與夏莉的包包做出成套搭配也相當合拍。

劇中登場的「Seresa」高跟鞋同樣是來自Jimmy Choo的設計,NTD38,800。(翻攝自網路、品牌提供)

華美的水晶一直是Jimmy Choo設計中重要的靈感來源,不只日前新推出的全新時尚首飾系列中可以看見品牌運用這項經典元素打造眾多亮眼設計,這款結合品牌縮寫的C字釦飾更經運用捕捉光線、折射再反射出光芒的聚焦效果為眾多設計帶來亮眼焦點;不只是在《社內相親》中亮相的「Madeline」肩背包與「Seresa」高跟鞋,系列中更有推出運動鞋、平底鞋甚至小廢包等多種選項,讓每一天的造型都閃閃發亮。

C字釦飾同時也運用在運動鞋、小廢包等眾多設計之中。左起,運動鞋NTD26,800、迷你肩背包NTD31,800、平底鞋NTD35,800。(品牌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築