晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈脫了!解扣脫內衣曬渾圓蜜桃臀 激辣春光片瘋傳

蕾菈(左)是網紅團體「反骨男孩」成員,右為酷炫。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈(Lyla)擁有火辣身材,外型神似鄧紫棋,有「小鄧紫棋」之稱,她兩個多月前做了隆胸、抽脂手術,昨(3日)使用IG最新REELS功能,上傳超辣內衣影片,不只大露渾圓蜜桃臀,還上演解內衣扣子超撩。

蕾菈解扣脫內衣影片,身材火辣。(翻攝IG)

她穿黑色內衣入鏡,背影反射整個鏡面, 無贅肉加大長腿,身材比例完美;側身照下身僅穿丁字褲,大露渾圓蜜桃臀,她甚至拍下解扣子瞬間,秀出整個美背和刺青,身材超犯規。

蕾菈解扣脫內衣影片,身材火辣。(翻攝IG)

蕾菈今年2月宣布自己「隆乳了」,同時進行抽脂,讓粉絲都很吃驚,已有一個女兒的她透露,多年來深受因哺乳下垂又萎縮的胸部所擾,買內衣都要加3倍厚的襯墊提高,穿比基尼也要加NU Bra,穿衣服也加了很多胸墊,對胸部很沒自信,下定決心隆乳,打造魔鬼身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門